#ElPerúQueQueremos

Raúl Vargas y los Sabores del Perú

Publicado: 2010-11-02

Alguien puede interrogarse sobre cuál es la relación entre  la literatura con la cocina, o las cronicas periodisticas con las historias de los sabores de nuestra cocina nacional.

El periodista y escritor peruano, Raúl Vargas, ha logrado llevar al lector por un recorrido de la gastronomía a través de las experiencias de un gran comensal como es él.

El libro narra las historias de cada uno de los ingredientes y sabores que se fusionan y esconden en la comida peruana.  A través de testimonios y secretos revela las razones del ‘boom’ de nuestra gastronomía nacional y su influencia en nuestra cultura.


Escrito por

Red Literaria Peruana, blog

¿Qué ocurre con la Literatura en el Perú? Queremos descubrirlo y mostrarlo. Te invitamos a seguirnos, comentar y sugerirnos qué hacer.


Publicado en

Literatura en Red

El blog mulero de la Red Literaria Peruana, RELIT